省安监局举办“中国梦·劳动美”演讲比赛


省安监局举办“中国梦·劳动美”演讲比赛

 

    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“全民阅读”活动,打造“书香机关、书香安监”。5月11日,省安监局举办了以“中国梦·劳动美”为主题的读书演讲比赛。局党组书记、局长郭唐寅等局领导出席并为获奖选手颁奖。

2018-05-14-17-04-47-526.jpg

    经初赛选拔出的10位选手,紧紧围绕活动主题,以饱满的热情,生动的语言,流畅的表达,声情并茂地畅谈自己的梦想,热情讴歌安监人的中国梦,抒发安监人的政治情怀,阐述对“中国梦·劳动美”的理解。用自己的成长经历、工作体会、身边感人事迹,展现安监干部职工良好的精神风貌。选手们精彩生动的演讲,深深打动了现场听众,不时赢得阵阵掌声。

2U4A0158.JPG

    湖北朗诵艺术家协会会长、湖北广播电视台播音指导谢东升对演讲比赛进行了点评,并现场为干部职工进行了示范演讲。

    局党组成员、副局长龚效峰对活动进行了讲评,并要求全局干部职工在读书学习中提升本领、提升境界、成就精彩人生。局直机关全体干部职工观摩了比赛。


发布处室:机关党委     发布时间:2018-05-15    点击次数:1868

相关文章:
·湖北省“安全生产月”咨询日暨安全生产楚天行 启动仪式在宣恩举行
·曹广晶赴荆州检查安全生产工作
·郭唐寅同志在全省非煤矿山安全生产专题视频会商会上强调 要进一步深化改革 优化队伍 强化责任
·省安委会召开2018年“安全生产月” 活动启动视频会议
·省安委会召开视频会议部署全省电动自行车消防安全综合治理工作
·全省安全生产宣传工作座谈会在武汉召开,陈年山强调—— ​ 发挥舆论宣传的引导促进监督作用 实现安全生产工作“一无两降”目标
·郭唐寅同志赴嘉鱼县调研指导安全生产工作
·湖北召开全省安全生产执法监察与事故调查工作会议并开展集训

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1